Dieta para EMAGRECER PERNAS e GLÚTEOS Rapidamente
Muitas pessoas quando querem reduzir o tamanho de suas pernas e glúteos se põem a fazer exercícios para reduzir essa área, sem modificar sua alimentação, em absoluto, e isso mostra que não sabem como eliminar a gordura das pernas , porque não se dão conta de que é necessário combiná-los com uma dieta para emagrecer pernas e glúteos.
Sem dúvida exercitar os glúteos e pernas é fundamental para reduzir o seu tamanho, ao mesmo tempo que se ganha firmeza e, em muitos casos, obtêm-se bons resultados apenas com o exercício, mas estes sempre vão ser menores do que se forem combinados com uma dieta adequada.
Na maioria dos casos, para que tenhamos pernas e glúteos com um perímetro maior do que gostaríamos, deve-se simplesmente ao excesso de peso, já que infelizmente as primeiras áreas em que o corpo começa a acumular gordura é quase sempre o último lugar de onde você deseja excluir.
Outro fator a ter em conta é beber 2 litros de água por dia e não abusar nem de amidos ou de sódio. Isso ajuda a reduzir a retenção de líquidos, favorecendo a redução do volume de pernas e glúteos e da celulite, as áreas que mais comumente são afetadas por esse problema.
A dieta para emagrecer pernas e glúteos tem cerca de 1500 kcal e está pensada para que uma pessoa média, com um ligeiro excesso de peso de 6 ou 7 quilos atinja o seu peso ideal em 2 meses. Se você tem muito mais o excesso de peso pode ser que você queira alguma outra dieta algo mais rigorosa e um programa de exercícios aeróbicos para perder peso mais depressa. Se, pelo contrário, têm menos excesso de peso, você pode segui-la ao pé da letra e alcançar seus objetivos em menos tempo ou você pode aumentar ligeiramente das rações e introduzir de vez em quando, algum que outro capricho.
O conteúdo deste artigo
tabela de conteudo
Dieta para emagrecer pernas e glúteos de uma semana:
Distribui esses alimentos ao longo do dia: Sal (2 g) Água (1500 ml.)
Segunda-feira
Café da manhã:
Chá com limão, suco e pão com geléia.
- Se (200 ml.)
- Pão de trigo integral (40 g)
- Geléia (sem açúcar) (15 g)
- Suco de laranja (300 ml.)
O pão integral tem maior valor nutritivo que o pão normal e contribui com a fibra.
Almoço
Fruta
Tome a meio da manhã de uma pêra.
Comida
Lentilhas e filé de frango.
- Lentilhas estofadas (150 g)
- Frango (filés) (150 g)
- Banana (200 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
Umas lentilhas estofadas são um rico prato de legumes, que nos fornecem proteínas de origem vegetal e um alto conteúdo em ferro e cálcio. Pegue um prato de lentilhas com pouca gordura e um filé de frango grelhado. De sobremesa, um banana.
Lanche
Leite desnatado uht (250 ml.)
Tome o lanche e um copo de leite com café ou chá.
Jantar
Batatas recheadas e pescada.
- Batatas recheadas de filé (100 g)
- Pescada levado (200 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
O peixe é um alimento equivalente à da carne, que é digerido facilmente. Os chamados peixes azuis ou gordos têm maior valor calórico. Pegue uma batata recheada com lombo e pescada levado.
Terça-feira
Pequeno-almoço
Leite, suco e pão com margarina.
- Leite de vaca semi-desnatado(250 ml.)
- Manteiga (16 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
- Suco de laranja (250 ml.)
Tome um copo de leite, suco de laranja e pão com margarina Light
Almoço
Fruta
Maçã (200 g)
É importante ter em conta a fibra que se encontra, tanto na pele como na polpa de frutas, pois facilita o trânsito intestinal e retarda a absorção de açúcares.
Comida
Espaguete e hambúrguer.
- Macarrão aos 4 queijos (80 g)
- Carne picada (hambúrgueres) (80 g)
- Tomate (frito) (50 ml.)
- Pão de trigo integral (40 g)
- Ameixa (50 g)
O valor nutritivo de carnes é muito semelhante em todas as variedades diferentes, mas a quantidade de gordura pode variar de umas carnes para outras, de 4 a 25%. Receber o espaguete com tomate frito e um hambúrguer. de sobremesa, umas ameixa
Lanche
Leite desnatado uht (250 ml.
Lembre-se que a falta de leite junto com outros alimentos, pode frear o crescimento das crianças. Tome o lanche e um copo de leite desnatado.
Jantar
Marmitako de bonito e frutas.
- Marmitako de bonito (200 g)
- Pêra (150 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
O Marmitako de bonito, apesar de pouco conhecido em algumas regiões, é muito interessante pela sua contribuição em proteínas de origem animal e vegetal, iodo, vitaminas e carboidratos complexos ou de absorção lenta.
Quarta-feira
Pequeno-almoço
Leite com cereais e suco de laranja.
- Leite desnatado uht (250 ml.)
- Cereais de pequeno-almoço (ricos em fibras) (50 g)
- Suco de laranja (250 ml.)
O leite pode ser integral ou desnatado, pois seu conteúdo em cálcio é o mesmo, mas as calorias não.
Almoço
Fruta
As frutas costumam tomar como sobremesa, mas por ser tão importante dentro da alimentação, podemos levá-los em qualquer momento do dia. O importante é que ao final do dia se tiverem consumido as porções recomendadas.
Comida
Sopa de arroz e canelones com atum.
- Sopa de macarrão (200 g)
- Canelones com atum (200 g)
- Laranja (200 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
Uma sopa de frango com macarrão pode ser a sua entrada, que nos prepara para sair correndo. Tome então uns canelones com atum e uma laranja.
Lanche
Iogurte sabor (125 g)
O leite e seus derivados são um dos alimentos mais completos. Tome para ter um lanche um iogurte.
Jantar
Sopa de arroz, tamboril e iogurte.
- Sopa de arroz (200gr.)
- Tamboril (200 g)
- Iogurte sabor (125 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
Faça um caldo com carne, frango, cenoura, alho francês, etc., adicione um punhado de arroz e deixe ferver. Receber o segundo prato tamboril grelhado e de sobremesa, um iogurte.
Quinta-feira
Pequeno-almoço
Leite, suco e madalena.
- Leite desnatado uht (250 ml.)
- Suco de laranja (250 ml.)
- Cupcakes (30 gr)
- Tome um café com leite, suco de laranja e madalena.
Almoço
Fruta
Deve-Se tomar ao meio dia de um suplemento energético, mas não deve ser excessivo. Por isso, coma uma peça de fruta.
Comida:
Lula em sua tinta com arroz branco.
- Lula em sua tinta com arroz branco (200 g)
- Kiwi (50 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
O arroz, como as massas, representa um contributo muito interessante de carboidratos. Tome cerca de lula em sua tinta com arroz branco e um kiwi de sobremesa.
Lanche
Iogurte sabor (125 g)
Tome o lanche um iogurte sabor.
Jantar:
Salada de arroz e pregado.
- Salada de arroz integral(150 g)
- Rodovalho (200 g)
- Iogurte sabor (125 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
O arroz, como as massas, representa um contributo muito interessante de carboidratos. O peixe vai para a prensa, com alho e limão. De sobremesa, um iogurte.
Sexta-feira
Pequeno-almoço
Leite com cereais e suco de laranja.
- Leite semidescremada (250 ml.)
- Cereais de pequeno-almoço (ricos em fibras) (50 g)
- Suco de laranja (250 ml.)
O pequeno-almoço deve cobrir, pelo menos, 20% das necessidades calóricas diárias necessárias. Tome uma xícara de leite semi-desnatado com cereais e suco de laranja
Almoço:
Fruta
Comida
- Macarrão e bolos. Fruta.
- Espaguete à marinheira (150 g)
- Croquetes de presunto (80 g)
- Kiwi (50 g)
- Pão de centeio (20 g)
Como toda massas, macarrão têm um alto teor de carboidratos. Faça o macarrão com queijo parmesão, gouda, camembert e roquefort e gratínelos ao forno. Tome umas croquetes de frango, camarão, etc., e um kiwi de sobremesa.
Lanche
Fruta
Lembre-se que dentro da quantidade de frutas que devemos tomar ao longo do dia, é conveniente que, ao menos uma seja um cítrico, rico em vitamina C.
Jantar
Purê de batata e omelete de presunto.
- Batata (purê) (50ml.)
- Omelete (50 g)
- Presunto serrano (30 gr)
- Pêssego (180 gr)
- Pão de trigo integral (20 g)
É muito fácil preparar um prato que contenha o ovo como ingrediente e um preço muito razoável. Faça um purê de batata e uma omelete de presunto. De sobremesa, um pêssego.
Segunda-feira
Pequeno-almoço
Leite, suco de frutas e queijo branco.
- Leite de vaca semi-desnatado (250 ml.)
- Suco de frutas (250 ml.)
- Queijo branco (rebocos) (35 g)
- Pão de trigo integral (30 gr)
Receber o para o café da manhã um copo de leite, o que pode aumentar o café ou chá, um suco de frutas e pão com queijo branco sabor.
Almoço
Fruta
É recomendável que nas dietas consumidas duas peças de fruta por dia.
Comida
Cozido de grão-de-bico e frutas.
- Cozido de grão de bico (250 g)
- Tangerina (150 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
O grão-de-bico é um legume muito rica em proteínas de origem vegetal, vitaminas do grupo B e em hidratos de carbono de absorção lenta, mas também fornece vitamina C e fibras. Faça um cozido com pouca gordura e a sopa clarita.
Lanche
- Iogurte sabor (125 g)
Os produtos lácteos têm a vantagem de apresentar o cálcio em condições de absorção muito superior a outros alimentos. Tome o lanche um iogurte.
Jantar
Sopa castelhana e pescada à basca.
- Sopa castelhana (200 g)
- Pescada à basca (300 g)
- Abacaxi (150 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
Os peixes congelados são tão ricos e nutritivos como os frescos, com a garantia de que seu estado é perfeito. Tome uma sopa castelhana (sem ovo), pescada à basca e uma rodela de abacaxi natural.
Domingo
Café da manhã:
Leite e pão com queijo e geléia.
- Leite desnatado uht (250ml.)
- Pão de trigo integral (30 gr)
- Queijo branco (rebocos) (35 g)
- Geléia (sem açúcar) (20 g)
Tome um copo de leite com café ou chá e pão com queijo fresco e geleia.
Almoço
Fruta
Sopa de peixe e filé de frango.
- Sopa de peixe (250 g)
- Frango (filés) (200 g)
- Pão de trigo integral (30 gr)
Lanche
Fruta
O processo de amadurecimento faz com que o amido dos vegetais se converta em açúcares simples. Assim, as frutas maduras serão sempre mais digestivas.
Jantar:
Almôndegas com batatas fritas e queijo.
- Almôndegas (150 g)
- Batatas fritas (80 g)
- Queijo branco (rebocos) (35 g)
- Pão de trigo integral (40 g)
As almôndegas são uma forma muito fácil de consumir carnes de categorias inferiores, mas com um grande valor nutritivo, proteínas de alto valor biológico, vitaminas do complexo B, ferro e gorduras.
ANÁLISE DA REFEIÇÃO QUE SE TOMA NO PERÍODO
Nome do componenteUnidade deAlimentosRDACalorias Kcal.10364.3510,682.00 g Gorduras.253.43350.00 Proteínas g.604.65399.00 Hidratos g.1455.911,463.00 Fibra g.189.78189.00 Colesterol mg 1783.991,960.00 Sódio mg 10920.6928,000.00 Potássio mg 22253.6821,000.00 Cálcio mg 6613.124,200.00 Magnésio mg 2329.792,310.00 Ferro mg 97.45126.00 Vitamina A (retinol) RE9187.375,250.00 Vitamina E (tocoferina) mg 37.2156.00 Vitamina B1 (tiamina) mg 12.136.30 Vitamina B2 (riboflavina) mg 14.319.80 Vitamina B3 (niacina) mg 153.38105.00 Vitamina B6 (piridoxina) mg 10.8411.20 Vitamina C (ácido ascórbico) mg 1361.50315.00 Vitamina D µg.11.5017.50 Vitamina B12 (cianocobalamina) µg.31.5614.00 Saturados g.63.88115.50 Monoínsaturados g.97.03150.50 Poliínsaturados g.32.0584.00 µg de Iodo.912.10770.00 Zinco mg 78.04105.00 Ácido fólico total µg.2063.641,400.00
(g. = gramas ; mg = miligramas ; mcg = microgramas ; RE = Retinol Equivalente *)* Retinol Equivalente é uma unidade de atividade de Vitamina A
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